Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Der Jazz-Tanz Club Dachsberg e.V. möchte sich auf diesen Seiten vorstellen, um Euch einen Einblick in das Tanzleben zu geben. Unser Verein bietet Tanzbegeisterten oder denen, die es werden wollen ab dem 8. Lebensjahr eine breite Palette zur sportlich-tänzerischen Betätigung. Auf den folgenden Seiten möchten wir Euch umfassend darüber informieren.

Probetraining

Ihr seid ♥-lich eingeladen, uns unverbindlich zu besuchen und an einem Schnuppertraining teilzunehmen! Ruft uns doch vorher an!

Auftritte

Gerne tanzen wir auch an Euren Veranstaltungen wie an Hochzeiten, Geburtstagen, Vereinsfeiern uvm.

Find us on Facebook

Auch hier bekommt Ihr immer das Neuste mit, einfach hier auf "Gefällt mir" klicken.

Jazztanzclub Dachsberg e.V.

design by www.denzweb.de webdesign                                                                           Dachsberg - Südschwarzwald -